No carga la pantalla de Facebook

• Comprueba que:
    - Tienes conexión a internet.
    - Tienes habilitado Facebook connect en los ajustes de tu cuenta de Facebook.
    Si el error persiste, contáctanos y asegúrate de indicar el email asociado a tu cuenta de Facebook y la fecha y hora aproximadas del problema

Hay un error al Iniciar sesión en Facebook

• Si el mensaje indica que el email ya está asociado a una cuenta : Ya estás registrado , inicia sesión con tu email y contraseña para acceder a tu cuenta Dcoupon. Si no recuerdas tu contraseña haz click en "He Olvidado mi contraseña"